Денек

Катя Коршунова
Устал денёк. Скорее отдохнуть,
Скорей уснуть бы в звёздной колыбели,
Чтоб завтра вновь начать свой длинный путь
И чтобы ноги больше не болели.

Чтоб взгляд был светел - летнего дождя
Излить под утро звонким водопадом.
И в духе ветреной щекотки, куража
Нырять вперёд, а пятиться не надо.

Устал денёк - и солнышко на запад,
Раскинув дивно тысячи лучей!
И каждый вечер нужно просто падать,
Чтобы под утро взмыть ещё быстрей.

Катя Коршунова.