Неведомое чувство

Иван Иванов 427
Неведомо доныне было это чувство
Когда взлетая ввысь, летишь ты камнем вниз
То грустно очень, то эмоций густо
Не зная где судьбы ещё какой каприз

Твой вакуум и мой сошлись в одно мгновенье
Кто сделал это, кто наш господин ?
Мы отрешились, впали мы в забвенье
Ведь в нашей жизни случай может быть всего один

Стыдиться чувства, милая, не нужно
Да ! Нет стыда, ведь мы не воры, нет !
Нам без друг друга в этом мире душно
Нет жизни нам раздельно - вот ответ

Вся горесть той потери - стон на сердце
Так давит, что порой не мил сей свет
Встаёшь лицом, подходишь к этой дверце
А ключика заветного в помине нет

Огонь любви горит, не утихает
Неся нас к ощущеньям в новый мир
Оркестр струн души не замолкает
Существованье наше возведя в ампир