Цените мужчин

Александр Фоменкоо
Их часто ценят только после,
Когда портал раскрыл погост
И Дух через Калинов мост*,
Сквозь тьму уже шагает к звёздам!

Несут за упокой им свечи,
А можно было бы за здравие...
Сказать сегодня в праве я-
Мужчин любите,с ними легче!

Поверьте,в этом тяжесть есть,
Вести корабль семьи по волнам,
Им нелегко,худым и полным,
В безумном мире к счастью лезть!

Потом,когда их не вернуть,
Всё сердце скрючится в досаде,
Не понимая чего ради
Вы вместе шли нелёгкий путь!

Любите их здесь и сейчас,
Уставших,сумрачных,угрюмых,
Порой погрязших в своих думах,
Цените каждый миг и час!

                Калинов мост*-в славянской мифологии переправа для умерших.