12. 03. 12г

Ксения Припорова
Мне не нравится обижаться,
Обижая саму себя...
Врать, наказывать, объясняться -
Задыхаюсь от этого Я.

Много радостней, мир обнимая,
Без остатка его полюбить!
Всех людей без остатка вбирая,
Всегда в благодарности жить!

Отодвинуть любые сравненья,
Просто так свою нежность дарить,
Я считаю большим заблужденьем
Ревновать, отрицать и грустить.

Улыбнитесь вы страхам и боли,
И простите любимых своих.
Раздражаться и злиться не стоит,
Станьте выше эмоций таких.

И пусть солнце вам душу согреет,
И по венам Любовь потечет.
Очень важно в хорошее верить -
В нас самих наше счастье живет!