Ты мой аленький цветочек

Иван Иванов 427
Ты мой Аленький цветочек   
светящий взгляд и тонкий нрав
твой милый звонкий голосочек
всегда манил меня позвав

твои уста всегда горячи
я жаждал, глядя в небосвод
И обладав ими иначе воспринимал любви приход

Твой стан точёный и манящий меня позвал иди ко мне !
возьми меня ! напой мне песню !Чтоб было явно, как во сне

И в бездне тел, летящих вдаль
горит огонь безумной страсти
пронзая ум идёт мечта
любви всеобъемлющей власти

Руки гладят нежный стан
груди горячий прикасаясь
губы шепчущий «да»
границ пересечь не опасаясь

летят вперёд, сдаваясь страсти
толкая вглубь сознания  миг
понять, простить, в любви купаться
вселенной дух больших интриг

Пройти все муки сладкой боли
Как в лес зайдя после грозы
Душа в отрыв летит стрелой
Чтоб около тебя пройти вблизи

Я стал умней, мудрей, прозорлив
Пройдя частичку жизни путь
Но встретив ту, что поманила
Не грех мне в стра;сти утонуть

Я жду тебя мой лютик синий
Недели тишины томят
Прийди и будь моей богиней
Отдай чарующий свой взгляд

В полёте мысли убежденной
Что любишь ты как в те года
Тобою сердцем увлечённый
Готов я рядом быть всегда

Душа моя, небесный ангел
Будь счастлива всегда со мной
В грехе истомном первородном
Завесу счастья мне открой