В лесу моём

Владимир Шавырин
Приукрасил снег деревню,
Лес, дома - все в белый цвет,
Зимушке поклон царевне,
Сам по-зимнему одет -

Пробегусь я по сугробам,
Хоть по пояс - напрямик,
Воздух чист не до хворобы,
С веток снег за воротник -

Попадает, ну и что же,
Мне на лыжах нипочём,
Я бегу с довольной рожей,
Страсть к природе - обречён!

А в лесу моём - так тихо,
Сосны капельку шумят,
У тебя в гостях не лихо,
Смол у елей аромат.

Мне в твоих дворцах привольно,
Что со снегом сотворил,
Ах, как душенька довольна,
Наяву и в рифмах мил!


Фотографии мои.