18 плюс. Плетенье рук

Иван Иванов 427
Плетенье рук, сплетенье взглядов
Дорога губ, идущих вниз
Груди вздыманье , обладанье
Пред нами жизни весь карниз

Вся ласка, нерасходованная 
Мной
Летит в тебя искрой огня
Хочу тебя мечтой двойною
Любви моменты усложня

Руки ищут бугров возвышение
Плоть готовя, как плуг целину
И подходит волна вожделения
Унося обе души ко дну

Твой цветок как загадочный лотус
Обнимаю губами стоня
И сознанье твоё одиноко
И ползёт между тел простыня

Больше, больше ! Ты шепчешь устало
Боги, смилуйтесь ! Дайте побольше огня
Окончание любви наступало
Усталость напрочь прогоня

И свист огня летит из нас наружу
Как печь каленую срывает в пар
Любви прошли частичку нужную
Опустошение - Божий дар