Помост любви

Иван Иванов 427
Усыпанный лепестками роз
Покрыт белым покрывалом
Стоит любви большой помост
Готовясь к чувственным накалам

Покат плечей твоих прекрасных
Я обнимаю подходя
К груди склоняясь в стонах страстных
Весь мир тобою заслоня

Беру тебя на руки нежно
В глаза смотрю и вижу мир
Такой же чистый и глубокий
Как первородный ориентир

Пойдём с тобою мы по свету
Любви срывая полноту
Во имя звёзд, светящих лету
Не прикрывая наготу

В лесу соленом, в море темном
Поток сознания искажён
И только тут,  в краю голодном
Любовью каждый награждён