Скоро в дальний полёт

Марк Львовский
Спиральная галактика,
Космический пейзаж,
Решил стать космонавтом,
Так собирай багаж!

Корабль уже на старте,
И скоро в дальний путь,
Сказать, что улетаешь,
Любимой не забудь.