1072 Море со мной

Людмила Делий
Море всю ноченьку было со мной...
Мило светил его летний прибой,
Волны играли, в пенном задоре,
Как же прекрасно синее Море!..

И серебрится вдали его гладь,
Моря волнуется, нежная стать,
Зыбью ласкает,когда в нём стоишь,
Ночи волшебная синь, его тишь...

Мне подарило прекрасное утро,
Будто светилось оно перламутром,
Передавая свои пожелания,
Море прекрасно и на расстоянии!..

Мысли вздымает волна ощущений,
Ей благодарна за мировоззрение:
Снег пусть летит,не взирая на холод,
Стоит о море мечтать пока молод!..

Вот я в пучине мгновенья ловлю,
Чувства, как пламя, себе подарю!..
Пусть их подхватит чёлн откровения,
Шлю свою радость восторгам, волнениям!!!


Мыслям спасибо,что взор обратили,
Как же прекрасно жить в этом мире!..