Эскизы музыки словесной

Валерий Жуков 2
Эскизы музыки словесной,
Ведут в места слияния  мечты ,
Искавшей счастье,долей жизни честной,
Узнать  восторг  причастия в любви.

Он раскрывает чередой пророчеств,
У будущего контуры листа,
Рукою вольной,воспарить в восторг величия высочеств,
Творящих  радость жизни и холста.

И труд души,признаться в откровениях по сути,
Того , что слышат свыше от любви,
Создав свой путь,признаться в счастье людям,
Блаженством искренней,сияющей  души.

Поющей оду повелению по жизни,
Внимать роскошеству духовных вед,
Читая  откровения в Отчизне,
Творящие устой на много лет.

Устами счастья ,создавая дух времён,
Семью признавших высшим сокровеньем,
Творя в России высший неба пантеон,
Сияньем сердца, вечным рода откровеньем.