Подметное письмо. Леонид Филатов

Елена Нарижняк
Ах , видать , недобрыми ветрами
К нашему порогу принесло
Это семя , полное отравы ,
Это распроклятое письмо !..

До чего ж молва у нас коварна ,
Очернит любого за пятак !..
Ангел мой , Наталья Николавна ,
Ну скажи , что все это не так !..

Ах , видать недобрыми ветрами
К нашему порогу принесло
Это семя , полное отравы ,
Это богомерзкое письмо !..

Кто-то позлословил - ну и ладно ,
Мнение толпы для нас пустяк !..
Ангел мой , Наталья Николавна ,
Ну скажи , что все это не так !..

Ах , видать , недобрыми ветрами
К нашему порогу принесло
Это семя , полное отравы ,
Это окаянное письмо !..

Голова гудит как наковальня ,
Не дает забыться и уснуть !..
Ангел мой , Наталья Николавна ,
Не молчи , скажи хоть что-нибудь !..

       1977