Ну что. друзья. за инструмент!

Людмила Абсатарова
- Вот  праздничный  настал  момент !
Ну  что . друзья . за  инструмент !
Поднимем  вновь  бокалы !
Налил  вам  что  ли  мало ?
***
- Прекрасный  год  Собаки
Отпразднуем . друзья !
Ну  кто  у  нас  собака ?
Конечно  же . не  я !!!
***
- Ох . да . собака - теща !
Еще - мой  старый  дед !
По  всей  тут  вероятности .
Похоже . что  сосед !
***
- Да . угощайтесь - крабы . " шуба " !
Что  приуныла . тетя  Люба ?
Да . пенсия  у  Вас  мала .
А  то  бы  детям  помогла !!!
***
- А  что - то  дед  совсем  не  весел -
Нос  как  чулок  в  ванне  повесил !
Ах . вилку  Вам  не  дали ?
Так  сразу  б  и  сказали !!!
***
- Жену  хочу  поздравить  очень .
Хотя  уже  поздравил  ночью !
А  дочка  для  веселья
Прочтет  стихотворенье !!!
***
Заулыбалась  мило  кроха .
Все  разом  засияли !
Что  ждет  их  лайка  под  столом .
Они  пока  не  знали !!!