Забыть тебя

Иван Иванов 427
Забыть тебя мне не хватает сил
Прошли уже сто ливней и метелей
Когда любви огонь соединил
Вблизи от застарелых елей

И в памяти застряла та весна
Когда в пылу любви ты прижималась
Смотрев друг другу в светлые глаза
Не знав, что так немного нам осталось

Скажите Боги, как же вы могли
Заставить сердца два разъединиться
Мосты дорог любви вы подожгли
Душам не дав мгновением насладиться

Природы сил, гармония Вселенной
Толкает время вдаль, сминая миг
Лишь шанс даёт любви познать блаженной
Которую Господь  создать сподвиг

Давай же не упустим счастья лучик
Который нам удача вдруг дала
Судьба кричит «вот, берите ключик !»
Который я тогда подобрала

Звонок любимой подарил надежду
Когда же ты придёшь ко мне краса ?
Я жить хочу и быть хочу я между
Любви высокой и тобой на полчаса

Я места не могу найти без ласки
После последней встречи, моя звезда
Я все отдам за миг увидеть глазки
Игривые и нежные всегда

Я буду твоим спутником навеки
Идти я буду тенью за тобой
Страстей любви преодолевая реки
Твоею напиваясь добротой 
 
Пришла любовь, какою не бывало
Больная, но и сладкая порой
Сознание вмиг мечту поцеловало
Отдалось в руки радости святой

Вперёд к мечте к той прошлой
Беги, вскрывая памяти куски
Дарю минуты счастья моей хорошей
Надеюсь, все же будем мы близки

Идёт зима пока не очень смело
Попутно выпивая жизни сок
Мороз кладёт на землю неумело
И жизнь моя идёт наискосок

Совсем замучил душу я печалью
Где радость ? Отзовись, прийди скорей !
Но нет ее, идёт она спиралью
Наверно, это участь королей

Внутри души живет сознания пламя
Горит со днями все оно сильней
Залить бы... нет ! Несу я это знамя
Наверно, нужно быть мне посмелей

Потоку этому я предаюсь с главою
Ныряя в бездну пламенной любви
С тобою только, только быть с тобою
Прошу судьба, меня благослови

Я как песчинка в в недрах океана
Среди бесчинства мыслей неземных
Надеюсь на судьбу самообмана
Застрять в отрезках снов хмельных