Финансистам Гитлера. Пятого декабря 2017 года

Шаталов Роман
Атака ваша захлебнулась
В помойке вашей же и лжи,
А Русь сурово ухмыльнулась -
Без флага? Разве мы бомжи?

У нас история такая,
Что повторять способны мы,
Успехом славным обрастая,
Контрнаступление с Москвы.

Москва ещё вперёд ответит,
Пока ответ в речах молвы -
И правду в темноте осветит
День наступления с Москвы.

Лозанна нынче осквернилась,
А возвращенье из Москвы
Уже гробовщикам приснилось,
Те строят гроб для сатаны.

Атака ваша нам же в пользу,
Скорей проявятся они,
Кто в вашем среди нас подполье,
Чьё имя надобно казнить.