Прогресс нельзя остановить...

Виктор Прохоров 2
Прогресс нельзя остановить,
Но можно и не поклоняться,
А просто жить, любить, творить
И быть собою не бояться.
Сегодня это всё равно,
Что хоронить без крышки гроба,
Но мне иного не дано,
Да и не хочется особо.
Вот и выходит - не резон
Устоям изменять под старость
И лоб крестить на каждый звон
Там, где иного не осталось.
Я вижу как непросто жить
Тем кто не нынешней породы.
Им, разве только чипы вшить
Да в мозг засунуть электроды.