Канун зимы

Евгений Крюков-Донской
         
Ещё – ноябрь, но веет декабрём
от туч, ветров и в белых шубах сосен.
Ещё в сознанье леса кружит осень,
но первым снегом припорошен он.

Засеребрились кроны сединой.
Сквозь сильно поредевшие причёски
рельеф земли стал виден, а берёзки
давно ждут встречи с матушкой зимой.

Кустарников нарядных кружева,
украсили обочины  дороги.
Но виды леса  - чёрно-бело строги…
Ведь завтра начинается зима!


30.11.2017.
Фото автора