Слово найдено!

Екатерина Щетинина
Слово найдено.
Слово найдено!
Я счастливая, право, право.
Словно сгладилась
яма-впадина
и возведена переправа.

И раздавлена злая гадина -
пусть Земля ей не будет пухом!
Слово найдено.
СЛОВО - найдено!
Духота
заменилась
Духом.