Почти что...

Арина Мати
Почти что, осязаю,
И чудный Свет ловлю
Почти что, погибаю
Я Вас давно Люблю

Себе совсем не верю
Как будто, слов ищу
И тайного касаюсь,
И для себя прошу

Прошу совсем немного:
Дыхания Весны,
Цветенья алой розы,
И губы - лепестки...