Немой разговор

Надежда Панфамирова
посвящается моей маме...
-----------------------------
Посидим, помолчим…
Да куда нам спешить?! –
Помолчим и о чем-то подумаем.
Без тебя стало сложно мне
Правильно жить
И не путать реальность с безумием.

Нам давно не нужны
Для общенья слова:
Нет вопросов, ответы получены.
Наш немой разговор
Как под снегом вода
Утекает до Стикса излучины.

Я поправлю цветы,
Снег с креста отряхну.
Тихо в царстве немой безмятежности.
Охраняет твой сон
Снега белого пух,
И вздыхают березы о вечности.

Декабрь, 2017г.