Осень моей Жизни...

Аннета Верещака
Отшумела осень моей жизни,
Сбросив яркий красочный наряд,
Белой пеленою живописно-
Снег покрыл леса,поля и сад.
Жизнь моя так осени подобна,
Все бегут,бегут мои года.
Остановку сделать невозможно,
Следом наступают холода...
Не беда,что осень за порогом,
Встала,мне виски припороша.
А беда тогда,когда про Бога,
Забывает грешная душа!