Карманные мудрецы. Жить

Коб Ра -Творческая Мастерская
Иду по снежным улицам.
Преддверье Рождества.
Прохожие сутулятся.
Осенняя листва
Подмёрзшая, озябшая
Мне под ноги спешит…
Так псина исхудавшая
Судьбу свою вершит.
А может быть …
Вдруг станется…
Хозяина найти.
Надежда не обманется
Удачу обрести.

Кленовая продрогшая
Прожилок тонких нить.
Истлевшая иссохшая,
А тоже …
Хочет жить.

.