Мамины советы

Людмила Заикина 2
Дочке шесть,она с рассветом,
Мчится к маме за советом.
После мамочкиных слов,
на вопрос  ответ готов.

Но проходит десять лет:-
"Мне не нужен твой совет!
Жили вы в другое время,
Не долби советом темя!"

Через время, вновь попытка,
Но ребёнок, как улитка-
"Рожки" выставила снова-
И к совету не готова...

Вот уже и тридцать лет,
Мама вновь авторитет,
Слышим мудрые слова:
-"Мама - ты всегда права!"