8 лет без тебя

Ирина Ерусалимская
               1991-2009

Ты могла быть чьей-то любимою,
И объять целый мир красотой.
Ты могла быть очень счастливою.
Чьей -то мамой и чьей -то женой.

Ты могла быть актрисой,учённою.
Кто талантлив- тому нет преград.
Ты могла быть в кого влюблённою,
На земле посадить  райский сад.

Ты могла быть весёлой и грустною.
Улыбаться и плакать навзрыд.
Нежной,ласковой,строгой,чувственной...
Ты могла бы,....могла бы быть...

Пролетают года птицей вольною .
Осень снова начнёт слезы лить..
Ты страницу открыла бы новую...
Если б только смогла бы ты Жить.

21.11.2017