Смятение

Крупский Владимир
Я, внемлю Вашему письму.
Я, чуток Вашему совету,
Теплом строка Ваша согрета,
Сегодня точно, не усну.

И будоражит вновь, как встарь.
Порыв души в строках поэта,
Быть может в наказанье это...
Молюсь сегодня на алтарь.

06.12.17.