Улыбайся!

Лена Елена Давыдова Сахон
УЛЫБАЙСЯ!

Никогда не унывать,
Нос не вешать, не рыдать!
Улыбаться всем назло,
Чтоб сегодня повезло!

Ноги в руки и вперёд,
Только смелым повезёт!
Пистолетом хвост держать,
Все невзгоды побеждать!

Утром с солнышком встречаться,
Под дождями – целоваться,
Вниз по радуге скатиться,
Птичьим пеньем насладиться!

В море синее нырнуть,
Там с дельфином кайфануть!
И на облаке большом
Прокатиться с ветерком!

Если только пожелать,
Можно стОООлько намечтать!!!
А мечтам дано сбываться,
Если чаще улыбаться!)):-)

Сердце настежь открывайте,
Душу счастьем наполняйте!
И УЛЫБКУ во весь рот –
Прочь печали от ворот!!!
07.08.2014 (в ред. 12.2017)
***
iowa – улыбайся минус
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников