Ты пленник мой...

Дивная Тайна
Ты пленник мой...
Коснись еще... еще...
Лети в полет...
Загадочный, незримый...
Нас любит снова
Счастие за то...
Что я свежа...
А ты такой ранимый...
Дай руку мне...
Возьми мою в свою...
Прикосновеньем...
Жажду наслаждаться...
Так страстью...
Так желанием горю...
Могу нескромной быть...
И восхищаться...
Твои объятия нежны...
И горячи...
Так чуют бархат кожи
И плечо...
Светлеет ночь...
От пламени свечи...
Ты пленник мой...
Целуй еще... еще...
*****
Январь 2017