Мопс

Ксения Валаханович
Прыгай: опс, опс, опс –
Без труда-да-да!
Ты же – мопс, мопс, мопс
Ты звезда-да-да!

Есть у Настеньки,
Есть у Асеньки –
Коренастенький,
Пучеглазенький.

Шапка в рюшечки,
Всюду складочки…
Ай да хрюшечки!
Вот так лапочки!