Твой путь

Екатерина Шарафутдинова
Мы считаем, что можно всё изменить.
Что наладится жизнь, стоит лишь потерпеть.
И мы держим в руках тончайшую нить,
И мы верим, что сможем себя одолеть.

Но чем дальше идём, тем темнее тоннель,
И тускнеет вдали надежд огонёк.
Не уверенный шаг на встречу судьбе,
И снова к началу, и путь твой далёк.

Ты идёшь по прямой, глядя на свет,
Что всё больше похож лишь на пламя свечи.
И ты понял, что жизнь- есть лабиринт,
Нужно только немного с дороги сойти.

Для себя ты откроешь иные пути,
Пусть они неизведаны ранее кем-то.
Нужно решиться! Нужно идти!
Чтобы стать в этой жизни новой легендой!