Какой есть

Алекс Серфер
Я такой перед вами, какой есть!
В этом и есть моего Пути Жесть!
Рисуются милыми лишь говнюки,
Маски для Ангелов не нужны!

Здесь Вера нужна, а это проблема!
Когда ты не видишь поверхности Схему!
И лезешь в дела, где твой нос отгрызут!
И всем наплевать кто ты, ангел иль плут!

Там в Абсолюте тебе всё покажут.
О сути проблем и ошибок расскажут!
Ты выберешь опыт, на место всех тех,
Кого ты обидел, пока был успех!