Зима

Талия Штерн
Время не лечит раны,
Все ускоряя бег,
Утренние туманы
Опять превратятся в снег.

Так идет год за годом,
Снова приходит зима,
Играет в игры погода
И дарит душе холода.

Я знаю...
Ты где-то тоже
Думаешь о весне.
Легким румянцем на коже
Твой пульс отзовется во мне.

В снегах или жарких странах,
В море и в капле росы-
Я очень.. очень устала
В моем сердце тебя носить.

Увидишь сквозь дымку обмана
Крылатый мой силуэт-
Знай, я тебя вспоминала,
Дарила тепло и свет.

Мои крылья всегда с тобою,
В сотнях ночей и дней,
В тысячах поцелуев,
Что носит тебе метель.

Время не лечит раны,
Все ускоряя бег,
Утренние туманы
Опять превратились в снег.