Одиночеством себя не мучай...

Ольга Бельзер
Одиночеством себя не мучай.
Встретишь половинку своего.
Любят даже ёжика. Колюч он,
Только нежно сердце у него.
Главное - поймать за хвостик случай,
Что в любой является судьбе.
И тогда он, самый-самый лучший,
Постучит однажды в дверь к тебе...