Веселый праздник Новый Год!

Максим Николаевич Ракитин
Веселый праздник – Новый Год…

Весь Март его мы отмечали!

…И только к Маю повезло, -

Нас еле-еле откачали!


До Ноября передохнули малость, -

Так, - пивом увлекались! Вот!

А завтра… Завтра праздник:

Веселый праздник – Новый Год!