Позабыл про докторов

Валентина Скворцова 2
Солнце, воздух, плюс вода,
Ветер смелый мне в глаза -
Помогают и остыть,
И в здоровой форме быть.
От прогулки никогда
Не отказываюсь я,
От природы не бегу,
Погулять всегда люблю.
День за днём, день ото дня -
Организм мой, как броня!
Семь часов ночами сплю.
На заре легко встаю.
От природы - я здоров,
Позабыл про докторов.
В теле есть один секрет -
Это - мой иммунитет!