Твои мысли о нем каждый день

Евгения Валинурова
Случайно вы встретились, но не надолго.
Случайно... и сердце разбилось на ноты.
Вы встретились, ветер запел в аллеях,
Судьба улыбнулась вам, ты поверь мне.

Невольно ты бросила взгляд на прохожих,
Спокойно прошёл он, на принца похожий.
Лишь на секунду глаза зацепились,
В вальсе внезапном листва закружилась.

Случайный прохожий теперь самый близкий.
Внезапно он молча ушёл, по-английски.
И сердце разбилось на тысячи нот,
Оно лишь о нем и о нем вновь поёт.

Припев:
Твои мысли о нем каждый день,
Каждый день в твоём сердце апрель.
Улетаешь в мечтах бесконечных,
Ты и он, он и ты навечно!