24

Игорь Чемойдан
Все будет скоро ярче и светлее.
Такими многие, как вы из нас уж были.
Вам будет правда в жизни веселее.
В стихах вы это точно заслужили.

***

Правдивый стих, душевно,
Мне очень симпатично.
Не ошибусь наверное
С оценкою "отлично".

***

Как, говорится, только свистни.
Приедет "рыбка", прилетит.
Не важно, в танго, или в твисте.
Возьмет меня и удивит.

Мы с ней давно уже на ты.
Ведь раньше было как-то ладно.
Но это ведь ее мечты.
Летать сейчас весьма накладно.

***

Меня не очень то волнует,
Каков там будет перелет.
Пусть с Игорем она танцует,
А платит ей, да хоть Федот!!!

***

Не тот Федот?
Он стал Федотка?
Вот где закручен оборот.
А это не её случайно фотка???

***

Здесь пустота.
Не унять ощущенье тревог.
Поверь,..ты не одна.
Я ведь многое смог.

***

Зачем же соль на рану?На рассвете ты сказала..
Меня ни парус, и не соль уж не проймёт.
Да поцелуй ты страстно, я отстану.
Где в поцелуе страсть и мёд.

***

Я в аптеку в два крыла летела по нужде.
Там любимый мой, работает Валера.
Скидку даст, а я ему нигде.
Пролетел ты над Парижем, как "фанера".

У меня всегда приколка и изьяночка.
Не поймут меня в сегодняшнем то мире.
Я в аптеку прилетела в два крыла.
Прилепила, и уже четыре.

Подожди недельку, Валерьяночка.
Будет всё и крылья отпадут.
Нее, сегодня ни к тебе, намечена тут пьяночка.
Повезёт, глядишь и там хоть что дадут.