Говорю себе с утра

Наталья Колюбакина-Левина3
Утро,день,вечер,ночь-
Прогоню хандру я
прочь.
Мне не в утро с ней
идти,
Даже в день не по
пути.
И не в вечер и не в
ночь,
Я себе хочу помочь.
Говорю себе с утра:
"Утро доброе всегда,
Добрый день и вечер
добрый,
Доброй ночи,в сон
мне добрый!
Чтобы утром вновь
мне встать,
В добрый день пойти
опять.
----------------------
Автор Наталья К.
06.12.2017г.