Пробоина

Девушка Ветра Во Сне
Я нашла пробоину,
В жизни.
Я нашла,
В чем проблема была
И есть(?)
Я в себя не могла
Поверить.
Я с изъянами ведь.
Кто примет меня такую?
Кто отважится,
За руку взять?
Мы стояли с ней рядом,
Она курила.
Говорила мне,
Как чудесна,
Черт возьми жизнь.
А я плакала,
Материла себя
За все.
Ведь принять себя -
Дело почти что жизни.
А она оказалась права.
Я люблю себя,
Честное слово.
Но что-то кололо
Тогда в груди.
Она курила,
Я плакала,
Пряча руки в карманы.
Я хотела свободней быть.
Я боялась,
Что вот…
Не примут.
Не поймут,
Не помогут.
Что уничтожат.
Я плакала…
А она курила.
И смотрела мне прямо
В глаза.
Винимая всю боль,
Наружу.
Вывернуть меня,
Умудрилась одна.
Она курила,
Я плакала.
Долго мы говорили…
И тогда я все поняла.
Я могу говорить для других,
Стихами.
Она - вдохновляет меня.
Я могу нести людям,
Своё искусство.
Я могу быть,
Лучшей версией себя.
Мы стояли с ней рядом,
Она курила…
В тот момент,
Я все поняла