Социум

Муслим Шторм
Сколько невежд, судачили мне,
Мол надо быть скромным и добрым тебе,
Вся эта вербальность тебе ни к чему,
В ответ лишь слыхали вопрос "Почему?"

С чего мне стыдиться своей правоты?
Ведь в ней не встречаются враки, понты.
Там только заметишь ты довод - мотив,
Который дает моей речи штатив !