Отзывы - 368, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзывы Татьяне хороши, но Танечке всё же лучше. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.12.2017 12:16 

***

Ах, Таня, Таня, Танечка,
Я понял твой намёк,
Опять Привет от Бражника,
Зашёл "на огонёк"!
Сегодня прибавление:
У Моси - пять котят!
Есть повод, без сомнения,
По "двести пятьдесят"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 13:12 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательные отзывы Татьяне, прямо сама себе завидую. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.12.2017 12:14   

***

Татьяна, или Танечка?
Ты, Тань, определись!
Приплод обмоем наш пока,
Что Украшает Жизнь!
За пять котят мы с Бражником,
Десяток стаканов,
Должны "махнуть" в честь "Праздника",
Я, Танечка, готов!
И  Бражник, сто  пудов!!!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 13:18

***  ***   ***

  Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.12.2017 12:15 

***

Котят обмоем хорошо,
Двоих, тебе отдам,
Как подрастут! "Процесс" пошёл!
Согласна ли, Мадам?

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 13:41