Год собаки

Елена Бон
            Октава

Он к нам придёт, чтоб всё начать сначала,
Большой волшебник маленького роста,
Смахнёт слезу у женщины усталой,
Раздаст подарки детям и подросткам.
Добавит красок там, где было мало,
И заиграет город в ярких блёстках!
Начав движенье первым полукругом,
Как верный пёс, он станет добрым другом.