Я ХОЧУ...

Надежда Фесенко Окишева
Я хочу ощущать твои руки на своих чуть уставших плечах,
Я хочу согреваться в объятьях,отражаться в карих очах.

Я хочу,чтобы наши минуты растянулись в недели, года.
Я хочу твоих поцелуев,раствориться в тебе навсегда.

Я хочу...Я люблю тебя, слышишь?
Только это пустые мечты.

Ты не мой.Ты другою дышишь.
Даришь ей себя и цветы.