Мы сами творим себе чудо и сказки...

Олимпийский Конкурс
Мы сами творим себе чудо и сказки
Ночь Новогодняя тайной покрыта,
Мечту о чуде люди хранят.
Для Карнавала веселого сердце открыто,
Готовы маски и яркий наряд.
В гирлянды и бусы елка одета,
Бенгальский огонь, конфетти, серпантин.
В карнавальном веселье гуляет планета,
Со снегурочкой в вальсе кружит Арлекин.
Белоснежку в уголке целует Щелкунчик,
Дед Мороз обнимается с бабой Ягой,
Буратино Золушке золотой дарит ключик,
И зверушки разные в хороводе гурьбой.
Мы сами творим себе чудо и сказки
В Новогоднюю ночь - забывая про все.
Отшумит Карнавал – снимутся маски,
Возможно - встретит кто-то счастье свое.

Автор Любовь Паршина
Конкурс «Новогодние стихи 2018» http://www.stihi.ru/2017/11/29/5781
Участвуйте в наших конкурсах!