Улыбка твоя безоружная

Ольга Боровикова 2
На улице зимушка вьюжная
Сугробы метлой намела.
Улыбка твоя безоружная
В безбрежную даль завела.

А если бы летом мы встретились,
Быть может, прошли, не взглянув.
На шутку твою не ответила,
Помог нам мороз, словно друг.

Ну, что ты задумал, мой миленький?-
Без слов нам понятно и так…
Любовь закружила вдруг сильная,   
Идет чередом все на лад.

В окошках огни ярко светятся,
Морозит мороз веселей.
К весне свадьба точно наметится,
Ты ласк для меня не жалей.

Январская ночь обступила нас,
Алмазные звезды горят…
Признались в любви мы на этот раз,
Другого пути нет назад.

Ну, что ты задумал, мой миленький?-
Без слов нам понятно и так…
Любовь закружила нас сильная,   
Идет чередом все на лад.

Песня  в исполнении С.Фрумовича на ютубе:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=YjTWdoJR53Q