Размышление об Олимпиаде слесаря 4р. не формат лек

Анда
Радостно реет Российский флаг
С нами удача и Бог.
Но получили мы мощный фак
Под Новый год от МОК.

Строго нахмурился Томас Бах,
Тужа свое очко.
Стало тепло в олимпийских трусах
У Жукова и Мутко.

Может не стоит рубить с плеча?
Может ошибся WAD?
Льется с экранов на нас моча
Золотом олимпиад.

На х… идите! Достали,  бл...!
В Сирию, в Крым, в Донбасс!
Бегать на цырлах вокруг кремля-
Спорт для народных масс.

Верю- вмешается наш ВВ
Вставит им свой «КАЛИБР»,
Или отключит нам всем ТВ
От олимпийских игр.