Небесное

Алекс Серфер
Можно долго смотреть на закаты,
Что со мною встречают рассветы!
Я уже не ненавижу,
Мир дедами прославленный этот!

Странны люди, не замечают,
Этих красок художника Бога!
Я взлетаю на данном этапе,
Хоть и трудная тут Дорога!

Прославляю всех рядом идущих,
Вас тут много, спасибо всем вашим!
Я люблю все закаты рассветы,
Они Душы Предкам покажут!