К маме!

Вячеслав Паршуткин
Я маленькая, ты меня не бей
Я просто покормила голубей
От голода бедняжки не летают
В холодных лужах с нами погибают

Мы здесь наказаны? За, что?! Не поняла
Вчера, в бараке, мама - умерла
Я песенку ей спела как когда-то
Поплакать не смогла, силенок маловато

У птиц есть крылышки и вольная душа
Их надо накормить, пускай спешат
Я тут не буду больше! Не хочу!!!
Я вместе сними к маме, улечу...