Кошечка

Алекс Серфер
Время кошечек на капоте.
Так они тепло сберегают!
Ещё , я в этом уверен,
Владельцев авто охраняют!

Для кошек тут нету пределов.
Пределы для человека!
Носик свой закрывает,
Спасает нас от века до века!

Милые это создания.
Родители их не отсюда!
И мы в свой Мир их пуская,
К сему прикасаемся Чуду!