Поэтесса

Светлана Третьякова 78
Возвышенный полёт моей строки,
Прервала белка, евшая орех,
Ей поэтессы мысли далеки,
Была осыпана я шелухой - и это грех.

О, Боже мой, как белке доказать,
Как велика поэзия в ночи,
Но белка сплюнула – хотела жрать,
В её душе поэзия молчит.