Холодная зима 2017 года

Лариса Кудрина Ещенко
Украсил окна Дед Мороз узором,
Зажёг дрова народ в каминах и печах,
Уходит старый и кровавый год с позором!
Уносит тягость жизни на плечах!
 
С надеждой ожидаем изменений,
что наконец закончится война!
Не слышим никаких мы извинений,
идет протестов новая волна!
 
Не может люд зажечь дрова в квартирах,
Не позволяет им пожарный наш надзор!
Как чувствуют себя те, кто в мундирах?
Просрали уголь с газом, вот позор!
 
На электричество подняли цены,
решили истребить весь наш народ!
Вас обвиняем в государственной измене!
В Америку бегите, сучий сброд!
 
Воспользовались вы людским доверием,
и перекрыли всем последний кислород!
А Украина воет лютым зверем,
Войсками добиваете народ!
 
Боритесь, люди, за существование!
Гоните прочь с постов" народа слуг",
Четвёртый год живём на выживание,
Пришел час говорить всем громко, вслух!
 
17.02.2016 года